Vegetable soup (Овощной суп): рецепт на английском с переводом

Ниже представлен рецепт «овощного супа» на английском языке с переводом.

Ingredients (Ингредиенты)

three onions (3 луковицы)

three turnips (3 репы)

one carrot (одна морковь)

four potatoes (четыре картофелины)

100 g butter (100 грамм сливочного масла)

150 g ham (150 грамм ветчины)

a bunch of parsley (один пучок петрушки)

a spoonful of flour (1 ложка муки)

2 litres of broth (2 литра бульона)

0.5 litre of boiling milk (0.5 литра кипячёного молока)

a pinch of salt and sugar (щепотка соли и сахара)

Preparation

  • First peel and cut into very small pieces three onions, three turnips, one carrot and four potatoes.

Next put them into a pan with 100 g of butter, 150 g of ham and a bunch of parsley.

  • Pass them ten minutes over a sharp fire, then add a spoonful of flour and mix well.
  • After that add 2 litres of broth and 0.5 litre of boiling milk; boil up; keeping it stirred; skim it.
  • Then add a litlle salt and sugar and run it trough a sieve into another pan.
  • Finally boil again.

Serve with fried bread in it

Приготовление

  • Сначала очистите и порежьте кубиками лук, репу, морковь и картофель.
  • На сливочном масле обжариваете лук, репу, картофель и ветчину.
  • Тушите 10 минут на среднем огне, добавляете ложку муки и все тщательно перемешиваете.
  • В мясной бульон добавляете молоко, варите, периодически помешивая и снимая пенку.
  • Затем добавляете немного сахара и соли и пропускаете через сито в другую кастрюлю.
  • В конце смешиваете все ингредиенты и доводите до кипения.

Суп подается с гренками и петрушкой